首页 > 科技服务广场 > 常见问题解答
什么是江苏省产学研合作信息服务平台?
发布时间:2016-09-27     浏览次数:     【字体调整:

  江苏省产学研合作信息服务平台是由江苏省生产力促进中心管理运行的公共服务平台,构建了科技成果、专家团队、企业科技咨询专家、产学研企业、企业技术需求、高校院所6大类产学研创新资源数据库,可以为企业、专家开展产学研(技术、项目、人才)合作提供供需信息发布、查询、检索、推送和对接等服务。
  目前平台已入库科技成果4100多项、专家团队近900个、企业科技咨询专家500多名、企业技术需求3000多项、产学研企业4000多家、高校院所103家,支撑企业与专家发起网上对接6000多项次,对接成功4200多项次。手机APP和基于地理位置识别的移动对接和交流服务即将上线。
  公共服务电话:025—85485967

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: