厅长信箱--温馨提示

    欢迎您进入《厅长信箱》栏目,感谢您对江苏科技创新事业及江苏省科技厅工作的关心。来信之前请您仔细阅读以下条款:
     一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违背改革开放和四项基本原则的言论。
     二、不得发表捏造事实、诽谤、侮辱他人或进行人身攻击的言论;来信内容应与科技厅的工作有关,来信人应保证来信内容的真实性。
     三、本栏目只用于科技厅和公众之间有关重要问题的交流,处理流程相对较长;一般性的咨询和建议请进入“在线咨询”栏目。
     四、为保证您的信件能够及时处理和反馈,请您留下真实姓名、手机号码、联系电话、联系地址、电子信箱等,以便在处理时可以更好地与您联系;请牢记您的信件编号和查询密码,对您留下的个人信息,我们将严格保密。
     五、本栏目拥有发布、保留、删除来信的权利,凡不符合本提示规定的来信将被删除。
     六、凡致信本栏目者,即表明已阅读并接受上述各项条款。

     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: