网站首页 | 科技资讯 | 重大科技事项 | 信息公开 | 科技服务广场 | 公共互动平台 | 科技创新政策
仪征:落实科技政策 减免企业税收总额近9000万元
发布时间:2017-12-21   浏览次数:  来源:仪征市科技局

  今年以来,仪征严格落实国家各项税收优惠政策,以减税降负激活企业创新活力,助力产业转型升级。截至目前,税务部门落实科技政策减免企业税收总额达8904.9万元。
  据了解,针对创新主要环节和关键领域推出的多项税收优惠措施,覆盖企业整个生命周期。在企业初创期,符合条件的小微企业能享受减免企业所得税优惠,扶持企业成长的科技企业孵化器等创新创业平台、创投企业和个人等也能享受税收优惠;企业成长期,研发费用可享所得税加计扣除政策,企业固定资产实行加速折旧,尤其是软件和信息技术服务业等行业以及重点行业企业用于研发的仪器设备也能享受税收减免;企业进入成熟期,高新技术企业减按15%的税率征收企业所得税,并不断扩大高新技术企业认定范围,让科技企业得以快速发展。

来源:仪征市科技局