首页 > 科技资讯 > 科技动态
我国超高频TDD LTE-A射频功率放大器取得新进展
发布时间:2017-02-20     浏览次数:     【字体调整:

  在“新一代宽带无线移动通信网”国家科技重大专项的支持下,上海锐迪科微电子公司在LTE-A 射频功率放大器领域取得重要进展。近期,该公司推出一款用于3.5GHz 频段的 LTE-A 射频功率放大器RPM6442,达到了世界一流的功耗和线性度指标,支持2个20MHz 带宽的载波聚合和64QAM 等复杂调制模式,可满足终端应用对高带宽和高速率的需求。同时,该产品使用2mm x 2.5mm 标准化封装和标准 MIPI 接口,方便客户在传统 LTE 方案上进行频段扩展升级。该产品的推出标志着我国企业已具备量产超高频 LTE-A 射频功率放大器的能力。随着5G 标准的逐步明确,RPM6442及其后续产品将会更加全面地兼容5G 射频指标要求。

来源:科技部门户网站

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: