首页 > 科技资讯 > 重点新闻
江苏省产学研专场对接洽谈会“船舶与海洋工程产业”专题活动在镇江举行
发布时间:2016-12-22     浏览次数:     【字体调整:

  12月16日,“2016年江苏省产学研专场对接洽谈会——船舶与海洋工程产业专题活动暨中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟年会”在镇江举办。本次活动由江苏省科技厅、镇江市人民政府、中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟主办,镇江高新区管委会、镇江市科技局(知识产权局)、江苏科技大学承办,江苏省生产力促进中心、中国船级社江苏分社、江苏省船舶行业协会、各设区市科技局、江苏科技大学海洋装备研究院协办,是省市联合举办的产学研专场对接洽谈活动之一。
  来自中科院、中船重工集团、中船工业集团、上海交通大学、哈尔滨工程大学、中国海洋大学、海军工程大学、大连理工大学、武汉理工大学、江苏科技大学、中国造船学会、江苏省造船工程学会、上海船舶研究设计院、浙江省船舶行业协会等全国30多家知名高校、科研院所、行业协会学会的60多位船舶与海工领域专家,登记对接的省内100多家船舶企业负责人,以及有关省辖市及县(市、区)科技局代表等近300人参加了会议。
  会上,30多家高校院所的80多项前期预对接成果项目专家与企业进行了一对一的对接洽谈,有35位专家与企业达成合作意向,其中拟进一步洽谈的73项。
  江苏省科技厅蒋跃建副厅长出席活动并讲话。

来源:镇江市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: