首页 > 科技资讯 > 重点新闻
省科技厅认真贯彻落实科技创新“40条政策” 推进科技企业孵化器建设迈上新台阶
发布时间:2016-12-30     浏览次数:     【字体调整:

  2016年,省政府出台了《关于加快推进产业科技创新中心和创新型省份建设的若干政策措施》(苏政发〔2016〕107号),提出要探索建立科技企业孵化器绩效奖励制度,对运行成效突出且地方财政给予资金安排的科技企业孵化器,省财政按因素法给予一定比例奖励。
  近日,为认真贯彻落实省政府科技创新“40条政策”,省科技厅研究制定了《江苏省科技企业孵化器评价指标体系(试行)》(以下简称《指标体系》),主要用于国家和省级科技企业孵化器绩效评价,旨在加强和规范孵化器管理,引导全省孵化器健康发展,提升服务能力和绩效,提高社会贡献率,并作为制定有关政策、引领发展和动态管理的主要依据。
 

来源:江苏省科技厅
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: