首页 > 科技资讯 > 重点新闻
“江苏科技”微信公众号通讯员培训会议在南京举行
发布时间:2017-03-16     浏览次数:     【字体调整:

  为进一步加强“江苏科技”微信公众号工作,及时、全面、准确地反映和宣传全省科技创新动态,3月10日,“江苏科技”微信公众号通讯员培训会议在省技术产权交易市场召开。本次培训会由厅科宣办和省科技情报研究所联合举办,来自厅机关各处室、厅直属单位、省知识产权局、省产研院、全省各设区市科技局(委)和国家高新区的62名通讯员参加了培训。
  会上,省科技情报研究所所长孙斌向参会人员介绍了建设“江苏科技”微信公众号的背景意义、创建情况以及下一步工作打算。
  培训会邀请了新华报业集团媒体融合创新实验区数字媒体中心副总监赵霞、“交汇点”微信公众号首席编辑朱威、省文化厅信息中心主任濮琦等专家为通讯员授课。三位专家通过大数据分析,向参会人员详细解析了微信公众号的采编制作技巧、新闻发布规律、运营推广要点等内容。
  法规处处长、科宣办主任刘波为培训会作了总结,围绕微信的选题内容、语言风格、表达形式等方面,对“江苏科技”微信公众号的下一步工作提出了明确要求。

来源:江苏省科技厅

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: