首页 > 科技资讯 > 重点新闻
2017江苏-芬兰科技项目对接交流系列活动圆满成功
发布时间:2017-04-14     浏览次数:     【字体调整:

  日前,正值中芬科技合作联委会第17次会议在芬兰首都赫尔辛基召开之际,为进一步扩大中国(江苏)-芬兰产业技术研发合作计划的影响力,提升合作成效,根据双边联委会活动安排,江苏省科技厅与芬兰国家技术创新局在当地共同举办了2017江苏-芬兰科技项目对接交流系列活动,对接交流取得圆满成功。
  芬兰就业与经济部副部长Petri  Peltonen和中国科技部副部长黄卫,以及科技部国际合作司和芬兰国家技术创新局等领导共同出席了在当地举行的江苏-芬兰产业研发合作计划项目对接交流会。两位部长对近年来中国(江苏)-芬兰合作计划的执行经验和合作成果等给予充分的肯定,表示将通过共建合作平台、加大支持力度等多种方式,发挥江苏-芬兰合作的示范和辐射作用,进一步扩大和提升中-芬合作成效。
  围绕此次活动,省科技厅组织来自清洁技术、智慧城市、健康医疗等领域19家江苏企业赴会;芬兰国家技术创新局精心挑选40多家当地企业与江苏企业进行了线上线下信息互通、一对一对接洽谈,智慧园区、循环经济等重点领域技术信息发布、实地访问交流等系列活动;双方企业反响强烈,达成项目初步合作意向10多项,活动取得圆满成功。

来源:江苏省科技厅

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: