首页 > 科技资讯 > 重点新闻
第十届江苏省专利项目奖揭晓
发布时间:2017-05-24     浏览次数:     【字体调整:

  日前,省知识产权局印发《关于表彰第十届江苏省专利项目奖获奖项目的通知》,第十届江苏省专利项目奖揭晓。
  本届专利项目奖评选活动自年初启动以来,受到了全社会的广泛关注和积极参与,经推荐共有117项专利参评。经过专家网上评审、现场答辩和公示等程序, “一种埃索美拉唑钠化合物及其药物组合物(专利号:ZL201410316155.6)”等10项专利荣获第十届江苏省专利项目金奖,“不锈钢板翅式换热器制造工艺(专利号:ZL02112891.X)”等50项专利荣获第十届江苏省专利项目优秀奖。省知识产权局将对获得金奖项目的专利权人颁发奖牌和证书,并给予每项8万元人民币奖励;对获得优秀奖项目的专利权人颁发证书,予以鼓励。
  我省已连续开展了10届专利项目奖评选和7届专利发明人奖评选,累计表彰和奖励专利项目600余项、专利发明人100余名,在历届中国专利奖评选中累计获奖300余项,共计下发专利奖励经费7000万元。

来源:江苏省知识产权局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: