首页 > 科技资讯 > 重点新闻
江苏-维州产业研发合作计划首届双边联委会纪要签署仪式成功举办
发布时间:2017-05-26     浏览次数:     【字体调整:

  5月17日,江苏-维州产业研发合作计划首届双边联委会纪要签署仪式在南京成功举办。江苏省科技厅厅长王秦、澳大利亚维多利亚州小企业、创新与贸易部长菲利普•达理达克斯、江苏省外办副巡视员包广良等出席了本次活动。

  会上,王秦厅长与菲利普•达理达克斯部长共同签署了江苏-维州产业研发合作计划首届双边联委会纪要并分别发表了讲话。王秦厅长在讲话中指出,江苏与维州结好38年,是真正的朋友,感谢部长先生及维州方面对两省州创新合作的支持与贡献。此次签署的联委会纪要确定了计划首轮拟共同支持的项目及下一步工作规划,最终共同支持的项目清单将在完成相关程序后尽快公布。
  菲利普•达理达克斯部长对江苏-维州产业研发合作计划做出了高度的评价。他指出,维州是江苏在海外缔结的第一个友好省州。创新与科技研发合作已成为双方重点合作领域。他感谢双方主管部门团队对该计划的顺利实施所付出的努力,也感谢双方项目合作单位积极参与计划申报工作。
  随后,苏州科技城管委会党工委副书记顾寅及南京澳百生物技术有限公司总经理冯毅作为双方合作伙伴代表进行了发言,分别介绍了江苏-维州研创中心的建设进展及澳大利亚伯内特研究院在江苏的合作经验,分享了双方实体间富有成效合作的感受和体会。

来源:江苏省科技厅

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: