首页 > 科技资讯 > 重点新闻
省科技厅召开党风廉政建设和反腐败工作半年专题分析会议
发布时间:2017-06-30     浏览次数:     【字体调整:

  根据《2017年科技厅党组党风廉政建设主体责任清单与任务分解》(苏科党组〔2017〕16 号)文件部署要求,6月23日下午,厅党组联合省纪委驻省科技厅纪检组,在南京召开省科技厅2017年上半年党风廉政建设和反腐败工作专题分析会议,研究部署厅系统党风廉政建设和反腐败工作。
  厅领导班子成员,厅机关各处室支部书记,厅各直属单位党政主要负责人,省纪委驻省科技厅纪检组正副组长及相关人员参加了会议。
  厅机关部分支部和直属单位党委书记作交流发言,其他支部和单位党委提供了书面交流材料;厅领导班子成员结合自身职责和分管处室、单位工作进行了发言;省纪委派驻纪检组张姬雯组长通报有关情况,认为省科技厅在推动党风廉政建设和反腐败工作上高度重视,对科技风险点排查成果应用情况予以充分肯定,并提出了下一步党风廉政建设和反腐败工作的意见建议;厅党组书记、厅长王秦作了总结讲话,王秦厅长充分肯定了今年上半年党风廉政建设和反腐败工作,结合科技厅工作实际,布署了下半年党风廉政建设和反腐败工作,并要求各级基层党组织负责人根据旗帜鲜明讲政治的要求,切实履行第一责任人职责,层层压实责任,切实狠抓落实,确保完成全年党风廉政建设的各项目标任务。

来源:直属机关党委

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: