首页 > 科技资讯 > 重点新闻
省知识产权局举办业务知识培训班
发布时间:2017-07-26     浏览次数:     【字体调整:

  7月17日至20日,省知识产权局举办业务知识培训班。省知识产权局局长支苏平做动员讲话,局机关全体人员和局所属事业单位中层以上人员近100人参加了培训。
  支苏平指出,此次培训是在省知识产权局年度工作取得阶段性成果情况下开展的,目的就是为了推进创新型、学习型机关建设,开拓机关人员的视野,提升服务基层的能力和水平。此次培训在课程和师资上都作了精心的安排,希望大家在培训中要认真听课、主动学习、积极思考,培训后要加强巩固,做到温故知新并学以致用。
  培训班邀请了来自南京理工大学、江苏省委党校、中国知识产权报、江苏省外国专家管理局、南京经纬专利商标代理公司、广州奥凯信息咨询有限公司等单位的专家、领导和高管授课。培训课程涵盖党性教育、人才发展理论实践、高价值专利培育、知识产权高端服务、政务新闻写作、出国培训政策,以及相关政策和业务解读等10个专题,内容多、层次高、针对性强,取到了预期的培训效果。

来源:江苏省知识产权局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: