首页 > 科技资讯 > 重点新闻
第六届全球(南京)研发峰会在南京成功举行
发布时间:2017-11-01     浏览次数:     【字体调整:

  2017年10月24日至25日,由南京市人民政府、省科技厅共同主办的第六届全球(南京)研发峰会在南京成功举行。中外代表400余人参加了峰会,其中境外代表来自荷兰、韩国、俄罗斯、乌克兰、美国、英国、德国等10多个国家和地区。省科技厅副厅长段雄与南京市委常委罗群、荷兰北布拉邦省经济发展署副署长Eelko Brinkhoff出席开幕式并致辞。
  峰会由南京市科委、江北新区管委会及省产业技术研究院共同承办。峰会以“开放创新,合作共赢”为主题,为南京企业与海外机构、专家开展创新交流与技术对接搭建有效平台,开展了主题大会、系列专场对接洽谈、现场参观考察等活动。一批国际科技合作项目在会上签约。
  段雄副厅长在致辞中说,江苏是中国科教资源最丰富、创新最活跃的地区之一,也是海外优秀机构和人才来华创新创业、开展科技合作的首选地区之一;南京市在当前推进创新驱动发展战略的进程中迸发出巨大的发展活力,省科技厅将一如既往地支持南京市聚力创新,进一步融入全球创新网络;全球(南京)研发峰会已成为我省对外科技合作的一个重要平台,希望海内外参会代表利用这一平台深入开展交流对接,促成更多合作。

来源:合作处

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: