首页 > 科技资讯 > 重点新闻
2107中国(江苏)- 韩国信息技术专场对接洽谈会在南京顺利举行
发布时间:2017-11-20     浏览次数:     【字体调整:

  为持续推动江苏企业与韩国企业在信息技术领域的科技合作与交流,围绕双方的产业技术需求,积极开展国际技术转移、联合研发以及创新创业孵化等。在江苏省科技厅的支持下,江苏省跨国技术转移中心联合南京市科学技术委员会、大韩贸易振兴公社(KOTRA)于近日在南京再次成功举办了“中国(江苏)- 韩国信息技术专场对接洽谈会”。
  本次活动是自2013年以来,江苏省科技厅与大韩贸易振兴公社共同支持开展的第八次专业性的技术交流对接活动,也是本年度的第三次技术项目对接活动。活动前期,大韩贸易投资振兴公社与江苏省跨国技术转移中心、南京市科委紧密合作,聚焦信息技术领域,协助双方企业,进行了大量的技术供需对接和服务工作。
  此次活动,KOTRA组织了10多家信息技术领域的韩国企业专程到访南京并进行了专题信息发布。企业涉及数控系统、智慧城市、智能照明、可穿戴设备等应用领域。来自南京、常州等全省42家江苏企业参加了对接交流活动。活动现场共安排了73对一对一技术对接洽谈,其中10对达成了初步合作意向。

来源:江苏省科技厅

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: