首页 > 科技资讯 > 重点新闻
江苏企业获得第六届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛一等奖
发布时间:2017-11-20     浏览次数:     【字体调整:

  11月16日,第六届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛在广东深圳落下帷幕。来自江苏赛区的无锡睿思凯科技股份有限公司夺得成长企业组一等奖,此外江苏还有4家企业获得“优秀企业”称号。
  全国各赛区入围并参加国家大赛电子信息行业总决赛的企业共有260多家。经过半决赛的激烈角逐,6家初创企业和12家成长企业成功突围进入决赛,争夺大赛一二三等奖(其中初创企业组一二三等奖各1名,成长企业组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名)。
  下一场国家大赛新材料行业总决赛将于11月20-24日在浙江宁波举行,江苏赛区从第五届“创业江苏”科技创业大赛中遴选了16家企业参赛。

来源:江苏省高新技术创业服务中心

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: