首页 > 科技资讯 > 重点新闻
首期“紫金创新沙龙”在南京召开
发布时间:2017-11-21     浏览次数:     【字体调整:

  11月14日,省科技发展战略研究院和东南大学经济管理学院共同举办了首期“紫金创新沙龙”。沙龙以“新经济与产业创新”为主题,省科技思想库为主体,旨在搭建软科学研究交流互动平台。省科技厅夏冰副厅长、东南大学周佑勇副校长等领导出席了此次沙龙。
  沙龙邀请中国科学院学部咨询研究支撑中心执行副主任万劲波作了题为“面向科技强国的创新发展战略”的专题报告,省委党校范金教授作题为“新常态下提升长三角地区经济增长质量”的主旨发言,南京财经大学张为付教授和东南大学仲伟俊教授两位省科技思想库首席专家分别作了“新时代江苏产业调整与发展方向”和“江苏产业创新的典型模式及政策环境”的主题报告。
  此外,沙龙还提出,将面向全省发起成立省创新智库联盟的倡议。

来源:江苏省科学技术情报研究所
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: