首页 > 科技资讯 > 重点新闻
2017江苏-安大略创新合作洽谈会在南京成功举行
发布时间:2017-12-08     浏览次数:     【字体调整:

  11月27日,由江苏省科技厅与加拿大安大略省研发创新厅主办,江苏省跨国技术转移中心与南京市科学技术委员会承办的2017江苏—安大略创新合作洽谈会在南京成功举行。安大略省20多家高校、企业等机构与江苏以企业为主的100多家单位参加了会议。
  活动为期一天。当天上午,江苏省科技厅与安大略省研发创新厅代表分别介绍了两省科技创新情况及合作机会,安大略省的20多家机构分别进行了机构自身与合作项目推介。在下午的"一对一"对接环节中,双方机构积极交流,开展对接超过100对,不少机构对接后表示将就感兴趣的项目开展进一步的交流。
  本次活动为安大略省省长凯瑟琳·韦恩率团访问江苏期间举行的2017江苏—安大略经济技术合作洽谈会的专场活动之一。
  安大略省是江苏友好省份,近年来双方在科技创新领域的交流合作日益密切。2016年双方启动实施“江苏—安大略产业研发合作计划”,2017年上半年完成了首轮合作项目的联合征集、评审与立项工作,共同支持了4个合作项目;目前正在开展第二轮合作项目联合征集。

来源:江苏省科技厅
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: