首页 > 科技资讯 > 重点新闻
全省技术合同认定登记业务培训班在南京举办
发布时间:2018-01-02     浏览次数:     【字体调整:

  2017年12月26-27日,由江苏省技术市场管理办公室主办、江苏省高新技术创业服务中心承办的全省技术合同认定登记业务培训班在江苏省技术产权交易市场举行,全省13个设区市的17个登记机构、70余名技术合同登记工作人员参加了学习培训。
  按照我省技术合同认定登记行政确认工作“放管服”改革要求,全省重新构建了技术合同认定登记工作体系。目前省首批技术合同认定登记机构及工作站点已全部到位。本次培训主要是为了指导机构站点在技术合同认定登记工作中实施标准化的服务流程及服务规范,推动全省技术合同认定登记工作规范化发展,培养一支高素质、专业化的服务人员队伍。
  本次培训主要分技术合同税收优惠政策支持体系解读、技术合同认定登记操作实务分析、省技术合同认定登记系统操作详解、合同法及技术合同纠纷案例分析等多个部分,面对面向全省技术合同登记机构工作人员详细解读了技术合同签订、认定登记及享受税收优惠政策的详细流程、注意事项及网络操作要求等。

来源:江苏省高新技术创业服务中心、江苏省科技厅

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: