首页 > 科技资讯 > 市县创新
东台市出台科技创新三年行动计划
发布时间:2016-12-27     浏览次数:     【字体调整:

  近日,经东台市政府常务会议讨论通过,《东台市科技创新三年行动计划》(以下简称《计划》)正式出台。《计划》全面贯彻落实省科技创新大会精神,以“融入长三角、建设新东台”为主题,强化科技与经济、创新成果与产业、创新项目与现实生产力三大对接,加强创新环境与载体建设,大力推进科技供给,用三年左右的时间,促进东台科技创新取得明显成效,创新型城市建设取得重大进展。到2018年,东台市主要创新指标达到全省创新先进水平,建成省创新型城市。
  根据《计划》,东台市科技局将在全市组织实施五大行动,一是围绕产业结构升级,实施高新技术产业提升行动;二是围绕提升创新能力,实施创新载体建设行动;三是围绕强化科技供给,实施协同创新推进行动;四是围绕保护创新成果,实施知识产权创造行动;五是围绕形成创新合力,实施科技环境优化行动。
  《计划》还在强化组织领导、统筹协调推进、加强监督考核等方面制订了保障措施。

来源:东台市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: