首页 > 科技资讯 > 市县创新
扬州市科技局召开2017年度国际科技合作工作座谈会
发布时间:2017-01-22     浏览次数:     【字体调整:

  1月17日,扬州市科技局召开2017年度国际科技合作工作座谈会,各县(市、区)、功能区科技系统国际科技合作分管负责人及相关科室负责人参会。
  会议听取了扬州各地2016年国合工作总结及2017年工作打算,并就拟出台的扬州市“28条政策”鼓励企业开放科技创新实施细则进行了解读,对2017年度拟开展的国际间科技交流活动安排进行了通报,同时对将于2017年“4.18”期间召开的“独联体国家技术转移大会”活动进行了任务布置及分解。
  会议从国际科技合作体系、环境、平台和产业国际化创新等方面,全面分析了扬州国际科技合作的现状,总结了过去的经验和做法,指出了面临的国际国内形势和机遇,并对2017年及今后一段时期国际科技合作工作进行了部署,提出了要求。2017年,扬州各地将以“科技产业合作远征计划”为纲,整合资源,突出重点,利用一切渠道与资源,有针对性地组织本市的骨干、龙头企业与境外机构对接,提高产业竞争力和国际化水平,积极构建扬州科技开放创新新局面。

来源:扬州市科技局
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: