首页 > 科技资讯 > 市县创新
仪征企业与北京理工大学“校企合作”牵手紧
发布时间:2017-02-03     浏览次数:     【字体调整:

  日前,北京理工大学自动化控制学院金军书记、刘向东副院长一行来到位于仪征刘集镇的扬州市海力精密机械制造有限公司等企业,对企业在技术方面的需求进行对接与交流。 
  扬州市海力精密机械制造有限公司就伺服液压系统设计及控制和工控机控制开发系统、PLC控制系统、检测系统等方面提出具体技术需求;仪征市鼎盛机械制造有限公司就新型钣金折弯机器人开发、机器人轻量化设计、动态响应龙门机器人运动路径和板材视觉定位四个方面提出技术需求。北京理工大学自动化控制学院副院长刘向东以PPT形式全面介绍了该学校的学科专业、方向、师资队伍及科研成果,并对企业提出的需求进行了详细解答,双方初步达成合作意向。

来源:仪征市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: