首页 > 科技资讯 > 市县创新
太仓市科技局多举措推进省科技计划项目申报工作
发布时间:2017-03-07     浏览次数:     【字体调整:

  近日,太仓市科技局严格按照2017年度江苏省各类科技计划项目申报的通知,多举措推进省科技计划项目申报工作。
  一是专题会议推进。举办2017年度江苏省科技计划项目指南解读会,就2017年省科技计划项目类别与资助额度、支持方向与重点、申报条件与要求、指南新变化与新要求、各区镇相关项目源排摸情况等进行了认真解读和分析,有效提升了各区镇对项目指南理解的正确性和透彻性。二是多种方式对接企业。积极转发各类省科技计划项目申报通知,并通过微信平台及时推送申报通知及指南解读,第一时间将信息传递给企业,进行宣传发动和鼓励申报。三是关注重点单位。对照申报条件进行认真梳理,对符合条件且资质较好的重点企业和园区,登门走访并进行重点辅导,让企业更好地了解项目申报要求和任务特点,更加重视项目申报书编制工作。四是做好申报服务工作。太仓市科技局、各区镇科技部门积极为项目申报单位提供服务,做好项目审查和科技服务工作,及时帮助申报单位解决在申报过程中遇到的问题和困难,努力提高项目申报的质量和成功率。
  经过宣传发动、走访调研、培训辅导等前期准备,该市已有66个项目拟申报省科技成果转化、重点研发计划、知识产权战略推进计划等科技、知识产权项目。

来源:太仓市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: