首页 > 科技资讯 > 市县创新
常州市十大青年科技创新新锐评选启动
发布时间:2017-03-16     浏览次数:     【字体调整:

  3月14日,第四届“常州市十大青年科技创新新锐”评选活动启动。
  本次活动由共青团常州市委、常州日报社、常州广播电视台、常州市经济和信息化委员会、常州市科技局、常州市科学技术协会、常州市新闻中心、常州市青年联合会、常州市青年商会共同主办。活动重点关注3个类别的创新创业青年:在企业一线开展科技创新,攻克技术难关,助推企业较快发展;在科研机构、高校院所,深入开展产学研合作,将科技成果转化为现实生产力;积极搭建平台,整合创新要素,推动一批青年成功创新创业,构建良好的创新创业生态。组委会将根据材料及考察情况,评审确定20名正式候选人,再由专家评委会、大众评审团现场投票,前10名者当选。
  据悉,凡年龄为14至45周岁,积极投身常州市经济发展实践,创新上有成果,技术上有创造,科研上有突破,产业转化上有业绩的常州青年均可报名参加。报名截止日期为3月20日。

来源:常州市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: