首页 > 科技资讯 > 市县创新
2017中国·瘦西湖创客活动周在扬州开幕
发布时间:2017-04-12     浏览次数:     【字体调整:

  4月8日,由扬州市政府和省科技厅联合举办的2017中国·瘦西湖创客活动周在扬州开幕。省科技厅副厅长段雄参加开幕式。
  本次活动周由“4+3+8+X”系列活动组成,即开幕式、创客精英论坛、创客大咖对话和创客成果展示会4项主场活动,青年创客项目路演赛、扬州十佳创客评选和科技资本对接会3项专题活动,以及8个市县联动活动和多个科技综合体众创空间主题活动。
  当前,扬州正按照江苏省委、省政府“两聚一高”的要求,大力推进1个小微企业双创城市示范、20个特色小镇、3大创新板块等“12345”创新发展工程。举办创客周这一创客的专属节日,既让国内外的创客精英们感受到扬州的创新活力,也帮助扬州的青年创客们搭建起与国内顶尖创业大咖交流与合作的平台。

来源:扬州市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: