首页 > 科技资讯 > 市县创新
2017中国扬州科技创新成果展示洽谈会开幕
发布时间:2017-04-20     浏览次数:     【字体调整:

  4月17日上午,2017中国扬州科技创新成果展示洽谈会——智能汽车专场活动正式开幕。省科技厅副厅长段雄出席开幕式并致辞。
  活动上集中展示了国内外19辆智能汽车整车、300多项高校科研院所和扬州企业开发的智能汽车和新能源汽车技术创新成果。在国家科技部、省科技厅和国内外高校、科研院所的大力支持下,扬州科洽会已连续举办了五届,成为扬州“展示科技成果、加强科技合作、集聚创新资源”的特色品牌活动。
  当前,新一轮科技革命和产业变革进程不断加快,智能制造已经成为制造业转型升级的大势所趋和核心所在。前不久召开的江苏制造业大会也明确提出要加快制造业转型升级,促进智能制造创新发展。为了贯彻国家和省委、省政府要求,扬州正以科技创新为引擎,加快推动汽车、机械及特色高端装备等基本产业向“智能化、高端化、规模化”方向发展,全面提升产业核心竞争力。  

来源:扬州市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: