首页 > 科技资讯 > 市县创新
镇江市召开2017宁镇扬一体化(镇江)科技合作月活动发布会
发布时间:2017-04-24     浏览次数:     【字体调整:

  近日,镇江市政府在宁举办宁镇扬一体化(镇江)科技合作月活动发布会。25所宁镇扬高校院所受邀会商科技合作。
  发布会上宣讲了《镇江市“聚力创新”六条政策措施》《关于深化科技体制改革的意见》以及镇江市宁镇扬一体化等相关政策。就推进宁镇扬一体化的大背景下,如何加强科技合作,如何加强协同创新、共建平台等议题进行现场交流会商。发布会上还细化了百名学科带头人镇江行和百家企业高校行的对接活动安排,确立了镇江各辖市区对接高校名单、对接方式及对接产业方向。
  本次科技合作月期间,镇江市将组织开展百名学科带头人镇江行活动,组织宁镇扬高校院所100名学科带头人与该市高新技术企业、创新型企业、科技型企业开展科技交流,解决企业技术难题。开展百家企业高校行活动,组织100家高新技术企业、创新型企业、科技型企业赴宁镇扬高校院所开展成果对接、技术合作。邀请嘉宾就“宁镇扬一体化战略下,镇江科技创新的路径选择”做主题演讲,进一步加强镇江与宁镇扬高校院所的对接合作,共谋宁镇扬协同创新发展。

来源:镇江市科技局

 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: