首页 > 科技资讯 > 市县创新
江苏省路演融资服务中心南京分中心揭牌
发布时间:2017-05-31     浏览次数:     【字体调整:

  5月26日,江苏省科技企业融资路演服务中心南京分中心在雨花台区软件谷极客站揭牌。该中心旨在帮助南京市科技型中小微企业解决融资难、融资贵问题,为其提供科技信贷、创业投资、上市辅导等一站式专业服务。
  揭牌仪式上,路演中心与南京银行、江苏银行等多个合作科技金融机构签约。南京分中心由省生产力促进中心、南京市科委与雨花台区科技局等部门共同建设,选址在拥有厚重软件产业基础创新创业氛围的软件谷。作为服务全市的科技金融服务平台,南京分中心旨在充分利用政府资源撬动、引领、带动和支持金融机构、金融市场对科技企业的融资服务。可参加路演的对象为南京地区有融资需求的科技型企业,其中优先服务高新技术企业、省科技成果项目承担企业、人才项目承担企业等。

来源:南京市科委
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: