首页 > 科技资讯 > 市县创新
2017中国·扬州“绿扬金凤”众创大赛(领军人才专场)决赛成功举办
发布时间:2017-07-28     浏览次数:     【字体调整:

  7月18日,由扬州市人才工作领导小组办公室主办,扬州市两创办、科技局、人社局共同承办的2017中国扬州“绿扬金凤”众创大赛(领军人才专场)决赛在扬州会议中心举行,此次众创大赛共分为创业成长类、创业初创类和创意类三个组别,共有31个项目角逐。扬州市委常委、常务副市长陈扬,省科技厅副巡视员张晓兵出席活动。扬州市政府、市有关部门负责人和扬州各县(市、区)、功能区人才办、两创办、科技局、人社局分管负责人,市天使基金投决会成员代表,创投机构、金融机构代表,市科技产业综合体、众创空间负责人,本地企业家、创客代表等参加了活动。
  参加此次众创大赛决赛的31个项目涉及先进制造、生物医药、电子信息、新材料等多个产业领域,拥有博士的团队占到总数的69%,其中创业组(成长类)、创意组中,拥有博士的团队占总数的86%。获得领军人才专场决赛奖项的选手,组委会将择优推荐参加2017中国·扬州“绿扬金凤”众创大赛总决赛。

来源:扬州市科技局
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: