首页 > 科技资讯 > 市县创新
第二届中国创新挑战赛组织工作培训班在海门召开
发布时间:2017-07-31     浏览次数:     【字体调整:

  7月13-14日,第二届中国创新挑战赛组织工作培训班在海门召开,科技部火炬中心副主任李有平,江苏省科技厅副巡视员景茂,海门市副市长江永军、王术军参加了活动。
  培训班主要围绕创新挑战赛工作指引解读、创新挑战赛平台系统介绍、解决方案的征集与大数据检索、技术需求挖掘方法与标准、企业需求的征集与分析、技术需求分析与评价、科技成果转化相关政策等内容进行培训,通过系统培训,使参会人员对组织创新挑战赛有了基本的了解,为下阶段承办创新挑战赛奠定了基础。
  中国创新挑战赛是在科技部指导下开展的促进成果转化的新模式、新机制,去年已在北京市、湖南省、宁波市、西安市、安康市、成都国家高新区和绵阳国家高新区七个有代表性的区域开展了首届创新挑战赛。

来源:海门市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: