首页 > 科技资讯 > 市县创新
省科技厅厅长王秦一行考察调研南京建邺区科技创新工作
发布时间:2017-09-12     浏览次数:     【字体调整:

  9月6日上午,江苏省科技厅厅长王秦、副厅长蒋洪对南京建邺区科技创新工作进行考察调研,南京市科委主任张新年、副主任郭明雁、建邺区委书记张俊、区长闵一峰、常务副区长李方毅、常委副区长赵建国参加调研。
  王秦一行先后考察了南京河西规划展示馆、新城科技园展厅和南京越博动力系统股份有限公司,认真听取了河西新城规划和建设情况介绍,详细了解了新城科技园科技创新工作取得的成效,深入考察了越博动力创新平台建设以及科技成果转化等情况,并就区域创新发展、园区建设、产业科技创新等方面进行了深入交流。
  王秦对建邺区的科技创新工作和科技园区建设取得的成绩给予充分肯定,并希望建邺加强科技合作交流,加大对企业创新的支持和服务力度,注重科技成果产业化和市场化能力,有效促进科技创新驱动经济社会全面发展。

来源:建邺区科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: