首页 > 科技资讯 > 市县创新
第八届中国国际纳米技术产业博览会开幕
发布时间:2017-10-26     浏览次数:     【字体调整:

  2017年10月25日,2017第八届中国国际纳米技术产业博览会在苏州工业园区开幕。自2010年开始,在各相关部委、中科院、江苏省和苏州市等各部门的大力支持下,纳博会已成功举办七届。大会已越来越成为一个国际纳米技术合作与展示的平台、一个纳米技术成果转化与交流的平台,有力推动了纳米技术创新和产业化,大大提升了苏州纳米技术产业的国际知名度和影响力。
  开幕式上,中国科学院、第三世界科学院院士范守善,苏州市委常委、副市长吴庆文,江苏省产业技术研究院院长刘庆,科技部高技术中心材料处调研员杨斌共同为第三代半导体长三角创新研究院揭牌。苏州市委副书记朱民,苏州市纳米商会会长陈林森为苏州市纳米商会揭牌。
  与此同时,国际伊比利亚纳米技术实验室总干事拉什•蒙特里斯,中科院苏州纳米所所长杨辉,苏州工业园区管委会副主任、江苏省纳米技术产业创新中心副理事长丁立新签署了“中欧纳米产业资源合作协议”,共同推动中欧纳米人才、技术和企业的交流互动,搭建中欧纳米资源合作平台。

来源:苏州市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: