首页 > 科技资讯 > 市县创新
江阴市举行科技创新大会
发布时间:2017-11-07     浏览次数:     【字体调整:

  在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、全面开启江阴发展新征程的重要时刻,11月3日下午,江阴市召开科技创新大会。科技部火炬中心、省科技厅、省生产力促进中心相关负责同志应邀出席会议。江阴市委常委,市人大、政协主要领导,市政府全体领导出席会议。会议由蔡叶明市长主持。
  会上,江阴市人大主任孙小虎、市政协主席徐冬青分别为重点科技项目揭牌。市委副书记、组织部部长崔荣国宣读表彰决定,一批科技创新创业先进代表受到表彰。副市长赵强为重大科技成果转移项目揭牌。会上还举行了科技信贷授信仪式和科技项目揭牌仪式,兑现了一批新建创新平台奖励政策,法尔胜泓昇集团董事长周江发言,中国科学院陈洪渊院士作了精彩发言。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎讲话,他号召全市上下要进一步凝聚共识、抢抓机遇,以更强的决心、更大的力度推动科技创新工作,为高水平全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新江阴注入更加强劲的动力。

来源:江阴市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: