首页 > 科技资讯 > 市县创新
2017无锡年度创客大会暨苏南全球创客大赛成功举行
发布时间:2017-12-18     浏览次数:     【字体调整:

  12月12日,由江苏省科学技术厅、无锡市人民政府指导,无锡市科学技术局、无锡国家高新技术产业开发区管理委员会主办,无锡众创空间协会、无锡高新区科技创新促进中心承办的2017无锡年度创客大会暨苏南全球创客大赛在无锡成功举行。省科技厅副厅长蒋洪、无锡市副市长高亚光出席并致辞。来自各界的科研人员、创业者、投资人汇聚一堂,共同探讨国际化背景下的产业创新、天使投资与早期孵化的一体化战略等,分享了自主创新的成果与喜悦。
  25个优秀项目对苏南全球创客大赛年度总冠军展开最终角逐,是苏南创新力和科技水平提升的体现。最终,智伴机器人、量具中的“潜水艇”、EGFR抑制剂研发3个项目获得苏南全球创客大赛一等奖,其中“智伴机器人”项目斩获票数第一,成功晋级全球青年大创总决赛。

来源:无锡市科技局


 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: