首页 > 科技资讯 > 市县创新
国内人工智能最高奖在苏颁奖 评选基地将永久落户苏州
发布时间:2017-12-26     浏览次数:     【字体调整:

  12月23日,2017中国人工智能产业年会在苏州召开,第七届吴文俊人工智能科学技术奖同时在苏州举行颁奖盛典。1000余名领导嘉宾出席颁奖活动。
  活动仪式上,中国人工智能学会理事长、中国工程院院士李德毅和苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记徐惠民为中国人工智能学会吴文俊人工智能科学技术奖评选基地揭牌。苏州工业园区党工委副书记、管委会主任周旭东和中国人工智能学会副理事长、东华大学校长蒋昌俊分别主持了2017中国人工智能产业年会开幕和第七届“吴文俊人工智能科学技术奖”颁奖盛典暨中国人工智能学会吴文俊人工智能科学技术奖评选基地揭牌。
  据了解,2017年第七届“吴文俊人工智能科学技术奖” 共收到296个申报项目。最后经评审委员会终审会议表决,经过为期10天的公示,共评出44个获奖项目成果。
  吴文俊人工智能科学技术奖由中国人工智能学会主办,被誉为中国智能科技最高奖,以我国数学大师、人工智能泰斗吴文俊院士命名。迄今已成功举办七届评审及颁奖活动,先后授予119个单位及行业机构,426名学者及专家,140个创新成果和项目表彰奖励,为不断推进我国智能科学技术领域的创新与发展发挥积极作用。从本届开始,这一奖项的评选基地将永久落户苏州。

来源:苏州市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: