首页 > 科技资讯 > 图片新闻
全省高新区科技工作培训班成功举办
发布时间:2016-12-09     浏览次数:     【字体调整:

  2016年11月28-29日,全省高新区科技工作培训班在南京成功举办,全省省级以上高新区管委会分管领导、科技主管部门负责人及相关业务负责同志约150人参加了培训。省科技厅副厅长蒋洪出席开班仪式并讲话,省生产力促进中心主任赵志强主持开班仪式。

  开班仪式上,蒋洪副厅长介绍了省委省政府关于推进高新区转型升级、创新发展的系列重要工作部署,以及省科技厅支持高新区对标找差、争先进位的重点举措。他指出全省各高新区要结合本地实际、学以致用,做好明年省级科技计划项目组织申报等重点工作的组织推进,把科技厅对高新区的支持措施落到实处,扎实推进高新区创新发展。
  培训班上,省科技厅区域处、法规处、计划处、条件处、高新处、成果处、国合处、社发处等处室,以及省知识产权局、省产业技术研究院负责同志,分别就科技创新“40条政策”落实、省级科技计划体系及管理、各类省级科技计划项目组织实施、创新型企业集群培育、高新技术企业申报、众创载体建设、知识产权试点示范园区创建、国际科技创新合作等方面的工作进行了系统讲解。学员们纷纷表示,此次培训班为他们搭建了一个良好的学习平台,为推进创新政策落实、组织申报科技计划项目等工作指明了方向,对高新区提升创新发展水平、推进放管服改革具有促进意义。

来源:江苏省科技厅

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: