首页 > 科技资讯 > 图片新闻
省科技厅召开中国江苏·大院大所合作对接会总结座谈会
发布时间:2017-08-15     浏览次数:     【字体调整:

  8月7日,中国江苏·大院大所合作对接会总结座谈会在江苏省技术产权交易市场召开,省科技厅王秦厅长参会并讲话,蒋跃建副厅长作总结汇报。

  王秦在讲话中指出,自去年下半年以来,省科技厅系统按照省委省政府部署,先后成功承办了首届中国——中东欧国家创新合作大会、江苏创新发展恳谈会、江苏发展大会紫金山科技创新讲坛、中国江苏·大院大所合作对接会等重大创新活动,为落实“聚力创新”部署打下了牢固基础,为增强科技供给能力提供了有力支撑。这些重大活动成为江苏近年来规格高、涉及面广、成效显著的创新合作活动品牌,引发全社会较大的反响,得到省委、省政府充分肯定,获得了广大高校院所、科技型企业和与会代表的好评。
  对下一步工作,王秦要求:一要全力抓好大会成果的落实工作。此次大会成功签约了一大批创新水平高、产业带动性大的重大科技项目,要抓紧建立洽谈项目跟踪落实责任制,力争各重大项目都能取得预期成效;二要加快打造“永不落幕”的大院大所合作对接机制。把海内外大院大所与我省紧密合作的大好局面维护好、发展好,推动更多先进科技成果和高端人才资源汇聚到江苏。三要发扬大院大所合作对接会的良好工作作风。要坚持和发扬真抓实干、吃苦耐劳、团结协作、甘于奉献的精神,把这种精神转化为实际行动,落实到各项具体的业务工作中去。
  省科技厅副厅长夏冰、蒋洪,副巡视员景茂、张晓兵,省纪委派驻省科技厅纪检组张姬雯组长参加了会议。

来源:江苏省科技厅

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: