首页 > 重大科技事项 > 科技服务业 > 工作动态
南京市鼓楼区出台《区知识产权战略专项资金管理办法》
发布时间:2017-06-05     浏览次数:     【字体调整:

  6月1日,南京市鼓楼区修订出台《区知识产权战略专项资金管理办法》,以下简称《办法》,以规范和加强知识产权战略专项资金管理。
  《办法》较试行版增加了以下四方面内容:一是扩大专利资助对象范围,对各级人才计划入选者所创办的驻区企业、个人予以资助。二是注重对高质量专利的资助,对授权发明专利、国(境)外专利和获得区级以上专利奖专利给予资助。三是引导企业实施知识产权战略。设立区级高价值专利培育计划项目和各类知识产权专项项目。四是鼓励中小学知识产权教育,对中小学知识产权教育试点、示范学校和中小学生申请专利给予经费支持。
  《办法》出台将进一步激发区域创新创造热情,发挥科技创新对经济的支撑引领作用,为鼓楼区建设知识产权强区提供政策保障。

来源:南京鼓楼区科技局                      
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: