首页 > 重大科技事项 > 重大科技成果转化 > 工作动态
重大科技成果转化资金助推高新区创新资源集聚
发布时间:2017-08-16     浏览次数:     【字体调整:

  为进一步助推创新资源向高新区集聚,重大科技成果转化资金在往年省地联合招标项目基础上,设立了高新园区专题组织项目,聚焦高新区创新发展,充分发挥高新区主阵地作用,以支持苏南国家创新示范区建设和“一区一战略产业”为导向,采取省地联合招标和专题组织方式,聚焦高新区最有条件、最具优势的领域,加大扶持力度,着力培育战略性新兴产业,打造全省创新驱动发展新高地。在今年省科技成果转化专项资金公示的138个项目中,高新区项目立项数为85项,占总立项数的61.6%;高新区项目资助经费6.45亿元,占总资助经费的60.6%。创新资源进一步集聚,各类高新园区的产业集聚带动作用进一步显现。

来源:江苏省科技厅

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: