首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 高新技术产品和国家重点新产品
扬州江都:亚威多功能机器人亮相世界智能制造大会并获“江苏智造”二等奖
发布时间:2017-12-12     浏览次数:     【字体调整:

  日前,2017世界智能制造大会在宁举行。来自世界各地的精英、企业代表聚焦世界智能制造发展方向,解析智能制造发展趋势,交流成果,分享思想,共谋未来。江苏亚威机床股份有限公司作为国内高端智能制造设备制造商参加了此次大会,并荣获“江苏智造”创新大赛二等奖。
  
本次大会以“聚、融、创、变”为主题,全面展示国内外智能制造领域最新技术和顶尖产品,亚威股份在现场展出了多功能小型机器人折弯单元。高效灵动的折弯动作、精密美观的样件,吸引了众多观众会聚在亚威展台。
  2017世界智能制造大会智领全球嘉年华专项活动之一—— “江苏智造”创新大赛同时举行。本次大赛自9月份启动以来,吸引了148个项目报名参赛,包含71个制造业企业项目和77个服务机构、科研院所和创客团队项目。大赛分为制造业融合创新类、制造业关键环节类、服务机构融合创新类、服务机构关键环节四大板块,最终遴选出15个优秀项目进入总决赛。经推荐,亚威股份的“钣金行业智能制造系统解决方案”最终荣获二等奖,列制造业企业项目第二位。

来源:扬州江都区科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: