首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 高新技术产业
苏州工业大数据创新中心落户高新区
发布时间:2017-08-17     浏览次数:     【字体调整:

  8月15日,苏州工业大数据创新中心在苏州高新区揭牌,苏州工业大数据“十百千”专项工程战略合作、苏州工业大数据创新中心首批战略合作单位分别举行签约仪式。该项目注册资金5000万元,计划在苏打造“一中心、一平台、一基地”。
  苏州市将联合清华大学软件学院大数据中心及苏州工业大数据创新中心,实施苏州工业大数据“十百千”专项工程。即三年内为1000家苏州工业企业进行工业大数据诊断服务;为其中100家工业企业实施工业大数据的概念原型、大数据分析服务试点项目;为其中10个行业的典型企业实施较为完整企业级工业大数据规模部署、持续运营。同时,依托苏州工业的优势行业,苏州工业大数据“十百千”专项工程将以苏州工业大数据应用平台为基础,切实摸索并落地行业云的最佳实践,建设以领先企业为龙头的行业聚集新生态。

来源:苏州市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: