首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 高新技术企业
太仓市科技局启动最新科技创新政策系列宣讲活动
发布时间:2017-06-26     浏览次数:     【字体调整:

  6月22日上午,太仓市最新科技创新政策系列宣讲活动在旅游度假区启动,近50家高新技术企业、人才企业和科技企业的负责人及科技、财务管理人员参加培训。
  太仓市科技局业务科室负责人结合最新出台的《关于进一步推进科技创新高地建设的若干政策》,重点从加大创新型企业群体培育力度、加快创新载体平台建设速度、提高知识产权创造保护水平、拓展科技创新合作模式、促进科技服务快速发展、完善本级科技计划体系等6大方面进行了宣讲和解读,重点解析了该政策对科技创新人才、团队等的支持条件和资助额度,鼓励符合条件的企业对照政策积极申报各类项目,加速提升自主创新能力,促进全市科技创新高地建设。
  近期,太仓市委、市政府召开全市民营经济工作会议并印发《关于加快创新驱动转型升级培育经济发展新动能的实施意见(2017—2020)》的通知,打造“1+X”政策体系,作为配套文件之一的《关于进一步推进科技创新高地建设的若干政策》由该市科技局牵头拟定并组织实施。此次活动是该市科技局积极贯彻落实市委、市政府民营经济工作会议精神,助推全市科技创新高地建设的具体行动之一,接下来还将在各区镇陆续开展宣讲活动,力争年内实现区镇、科技载体、创新企业、科技人才等“全覆盖”,有效提升政策的知晓率。

来源:太仓市科技局

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: