首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 高新技术企业
江苏省科技企业融资路演服务中心江阴分中心举办“最具成长性高科技企业评选”专场路演
发布时间:2017-10-09     浏览次数:     【字体调整:

  为引导金融资本与本地科技企业精准对接,更好地服务本地科技企业,9月26、27日两天,江苏省科技企业融资路演服务中心江阴分中心举行“最具成长性高科技企业评选”专场路演。此次评选活动共有31家企业递交参选材料,参加企业数位居全省前列。
  经过前期“省专家评审”环节,最终来自11个镇、街、园区的24家企业进入“专场路演”环节。参加路演企业的实力很强,所有企业有1项以上发明专利,其中有20家高新技术企业,2家企业本年度已经申报高企,3家新三板挂牌企业,13家企业承担市级以上科技项目,10家企业建有无锡市级以上研发机构。在一天半的路演中,24家科技企业火力全开、积极“应战”,通过讲解企业PPT,全面展示企业实力。答辩环节更是格外精彩,从董事长、总经理到企业高管,企业就各自擅长的领域更加专业回答评委提问,现场气氛热烈。南京银行、江苏银行、中国银行、农业银行、建设银行、江阴农商行、宁波银行等银行到场支持,对各家企业积极点评,提问互动,从企业技术来源、竞争优势、销售及盈利情况、融资的具体用途等多个方面提问,同时针对企业的发展策略提出一些建议,可谓让在场的企业受益匪浅。
  经过激烈角逐,共有19家企业脱颖而出,进入10月份的“现场考察”环节,去竞争全省100强,争取享受“最多3000万元,最低基准利率,最优信用贷款”的科技金融服务。科技镇长团团长杨云,江阴市科技局局长周琛,江苏省生产力促进中心科技金融服务处韩莹莹,江阴市科技局副局长浦强、张静,江阴市高新区科技局副局长李浩,江阴市科技局科长毛燕军,临港经发局科长吴逸,江阴三牛众创空间董事长王秋芬参加了此次活动。

来源:江阴市科技局
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: