首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 高新园区
常州高新区召开研发机构能力提升培训会
发布时间:2017-09-22     浏览次数:     【字体调整:

  9月20日下午,常州高新区科技局联合常州高新区生产力促进中心共同举办常州高新区企业研发机构能力提升培训会,意在促进区内企业研发机构科技创新管理能力的提高,提升其研发管理水平。
  本次培训共有七十余名企业代表参会。会上,市科技局产学研处副处长韦平向企业代表介绍了全市的企业研发机构情况,传达了企业研发机构相关的政策,并且就企业研发机构的绩效评估体系进行了深入的解说,还向所有与会的企业代表指出企业研发机构下一步的发展方向。特邀讲师江苏省生产力促进中心培训部贝京则通过案例教学法从实战角度向企业代表们分析讲解了企业研发机构的发展模式和要点,并对企业在申报省级以上项目时的注意事项进行了点拨。
  参会企业代表对本次培训会的反响较好,下一步常州高新区将针对企业在研发机构发展和管理方面的个性化需求提供咨询和服务。

来源:新北区科技局
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: