首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 高新园区
常州高新区传感器科技产业园获认定为省级科技产业园
发布时间:2017-11-01     浏览次数:     【字体调整:

  日前,常州高新区传感器科技产业园成功入选省级科技产业园。这是常州高新区光伏产业园(龙虎塘街道)被认定的第二家省级科技产业园。
  常州高新区传感器科技产业园规划面积约3.28平方公里,建有“中国国际传感谷(常州)”平台,产业特色明显。园区拥有以森萨塔科技、常荣电器、莱赛光电、三恒科技等为龙头引领的10多家传感器骨干企业,2016年园区实现传感器及相关产品产值63.5亿元,其中智能传感产业产值42亿元,产业集聚全省领先。
  下一阶段,园区将进一步完善产业发展规划,健全独立管理机构,集聚各类创新资源,提升创新服务能力,积极培育骨干企业,引导传感器产业集约化、特色化发展,努力建设成为自主创新能力和产业竞争力强的高科技园区。

来源:常州新北区科技局
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: