首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 高新园区
武进国家高新区成功获批江苏省创业型园区
发布时间:2017-12-20     浏览次数:     【字体调整:

  12月15日,武进国家高新区收到好消息,该高新区被江苏省人社厅成功获批为2016年度省级创业型园区,成为常州市唯一入选的开发区。
  江苏省人社厅积极贯彻落实党中央、国务院“大众创业、万众创新”的决策部署,深入开展创业型园区建设,有效推动了地方展示双创成果、弘扬双创精神、厚植双创文化,加快构建了全省创新创业新格局,成功打造了“创业江苏”品牌。
  此次获批江苏省创业型园区,是对武进高新区创新创业工作的肯定。一直以来,武进高新区积极推进“双创”工作,完善创业扶持政策,加强创业培训,全面提升服务水平,引进建设了阿里巴巴创新中心(武进高新)、智能制造跨企业联合培训中心等一批“双创”服务平台,累计拥有国家级孵化器5家、省级孵化器6家,省级众创空间5家,形成了“众创空间+孵化器+加速器”的全方位创业服务体系。
  下阶段,武进高新区将在原有的基础上不断总结经验,探索服务新模式,加大“双创”扶持力度,积极打造全省创新创业新高地。

来源:武进区科技局
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: