首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 工作动态
华夏银行淮安分行着力为科技型企业提供贷款支持
发布时间:2017-09-11     浏览次数:     【字体调整:

  华夏银行淮安分行认真落实省委、省政府“两聚一高”发展战略,把支持科技型中小企业创新发展作为工作重点之一,为急需创新研发资金的科技型企业提供低成本的苏科贷支持,受到企业一致好评。
  该行主要领导亲自推进苏科贷工作,深入科技型企业调研,充分掌握企业创新内容和融资需求,同时,明确专门部门和人员学习掌握苏科贷工作流程,加强和市科技部门的联系和沟通,合力为科技型企业提供手续简约、及时快捷的苏科贷支持。
  目前,该行已建立淮安市科技型企业数据库,与相关企业保持密切联系,跟踪企业融资需求。8月中旬,有4家科技型中小企业急需研发资金而提出苏科贷申请,他们急企业所急,特事特办,用最短时间为这4家企业发放苏科贷1000万元,为企业创新发展解了燃眉之急。

来源:淮安市科技局
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: