首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 工作动态
首届江苏(溧水)人工智能创新创业大赛成功举办
发布时间:2017-12-19     浏览次数:     【字体调整:

  2017年12月16日,首届江苏(溧水)人工智能创新创业大赛成功举办。溧水区副区长赵敏,溧水区政协副主席、科技局局长戴孝礼及部分行业企业、创投风投机构和科研院所专家出席活动。
  本次大赛的主题是“搏击‘人工智能’新时代,壮大创新创业生力军”。据了解,经过大赛组委会海选入围决赛的20个团队将获得大赛组委会通过“江苏(溧水)人工智能大赛服务网”为参赛团队提供的项目展示、创业指导、投资对接等服务。大赛将设一等奖2个、奖金各5万元;二等奖4个、奖金各3万元;三等奖6个,奖金各1万元;其他参加决赛的项目均为参与奖、奖金各5000元。
  比赛现场,“智能水质监测无人船”、“水下智能切割机器人”、“虚拟现实传输优化渲染系统”等20个入围团队依次上台,分别就各自项目的构成、亮点、所获专利等情况进行陈述,台下的专家评审则根据项目实际以及选手的汇报情况进行提问和打分。

来源:溧水区科技局
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: