首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 科技企业孵化器
南京江宁区科技双创服务协会成立
发布时间:2017-09-05     浏览次数:     【字体调整:

  8月30日,江宁区科技双创服务协会正式成立,并顺利召开了第一届会员代表大会,全区64家载体、机构和平台抱团合作,成为协会首批会员。
  全区科技双创服务协会是由江宁区科技双创载体(包括科技企业孵化器、众创空间)运营机构、科技创新服务平台、科技中介服务机构、科技金融投资机构等科技双创服务行业单位自愿联合发起,致力于推动各创业载体间的信息互享和各类创新资源的集聚对接,以实现全区各类科技创新创业服务资源的融合发展。江宁区科技双创服务协会打破了原有的单一功能机构同质联合的模式,实现了企业从孵化到加速发展各类服务资源的全过程服务。
  下一步,在现有成员类型基础上,协会将会员类型进一步逐步拓展到大学科技园、街道和开发园区重点产业园等机构和单位,逐步延长双创服务链,以加快全区科技成果转化进程,充分释放科技创新活力,优化科技双创软环境,打造科技双创服务品牌。协会也将在业务主管部门领导下,在开展双创载体建设与运营的理论研究、承接政府部门委托工作与业务、建设全区双创服务大数据平台等方面发挥出更加重要作用。

来源:江宁区科技局

 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: