首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 科技企业孵化器
常州创业导师王靖荣获“孵化器30周年”华东科技企业孵化器杰出贡献人物奖
发布时间:2017-11-03     浏览次数:     【字体调整:

  10月26日,第十六届华东科技企业孵化器网络年会在浙江嘉兴成功举行。本次年会由华东科技企业孵化器协作网主办,以“双创时代科技企业孵化器新时代新挑战”为主题,来自科技部火炬中心,以及浙江、江苏、上海等六省一市的300多人齐聚一堂,共同探讨孵化器发展路径。会上同时对科技企业孵化器工作做出杰出贡献人物进行表彰,常州市创业导师王靖被评为“孵化器30周年”华东科技企业孵化器杰出贡献人物。
  王靖,男,常州市孵化协会名誉会长,高级工程师,曾任江苏省科技企业孵化器协会副会长、常州市创业孵化协会会长,科技部火炬创业导师等职务。王靖同志有丰富科技企业孵化从业经历,擅长机械、电子领域专业技术的辅导、创业项目实施的顶层设计、创业企业的增值服务、技术转移服务等;参加过江苏省“孵化器服务规范”等多项课题研究工作和江苏《孵化器发展报告》起草工作,并在《中国孵化器》等期刊与媒体发表过多篇文章。

来源:常州市科技局
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: