首页 > 重大科技事项 > 高新技术 > 科技企业孵化器
江苏省科技企业孵化器从业人员培训在苏州举行
发布时间:2017-11-09     浏览次数:     【字体调整:

  2017年11月3日至5日,由江苏省科技企业孵化器协会主办,苏州市相城区科技发展局、相城高新区管委会(筹)承办的江苏省科技企业孵化器从业人员第十六期培训班在苏州相城成功举办。来自江苏、山东的88家孵化器、众创空间的139位学员参加了培训。
  培训学员主要是孵化器、众创空间从事管理服务工作的一线员工,对实践知识、实务操作等有较强需求。本次培训紧密结合国内外行业发展的新趋势、新特点、新热点,采取集中授课的方式,围绕我国科技企业孵化器发展趋势、科技企业孵化器及众创空间管理运营、科技企业孵化器服务体系建设、江苏省科技企业孵化器发展状况及扶持政策等主题进行了系统培训,具有较强的专业性、针对性、实用性。
  近年来,我省深入实施“创业江苏”行动,持续推进创业载体建设,科技企业孵化器及众创空间快速发展,量质并举,孵化服务从业人员数量不断增加。省科技企业孵化器协会自2012年起受科技部火炬中心委托开展孵化器从业人员培训,至今已开办16期,培训学员1600多名。该工作有助于提升我省孵化器从业人员素质,进而提高我省孵化器整体发展水平,构建有利于创新创业的生态环境。

来源:江苏省高新技术创业服务中心
 

 
【加入收藏】 【打印此文】【关闭】   
     
苏ICP备05051902号 当前访问: 总访问量: